Pan de pizza con aceite de ajo acompañado de salsa
(Alérgenos: gluten)
Tomate San Marzano reducido, provola di Agerola, orégano y pan
(Alérgenos: gluten, lactosa y frutos secos)
Tres trozos de pan casero, con tomate cherry aliñado con ajo, orégano, sal y aceite de oliva
(Alérgenos: gluten, lactosa y frutos secos)
Berenjena, tomate San Marzano DOP, parmesano, mozzarella fior di latte y albahaca
(Alérgenos: lactosa)
Carne de vacuno curada, rúcula, parmesano y tomate cherry
(Alérgenos: frutos secos y lactosa)
Burrata DOP campania, con tartare de tomate
(Alérgenos: frutos secos y lactosa)
Tres mini pizzas fritas para degustar:
(Alérgenos: lactosa, pescado y gluten)
Cuopo napoletano con croqueta, arancini, zeppoline, flor de calabacín y frittatina di pasta (Alérgenos: gluten y lactosa)
Bolas de masa frita con pimienta; una masa de pizza más líquida y frita
(Alérgenos: gluten)
Mozzarella di bufala DOP, mix de tomates cherry, rúcula, albahaca fresca y aceite de oliva
(Alérgenos: lactosa)
Tiras de pizza frita con speck, rúcula, tomates cherry y queso Grana Padano
(Alérgenos: frutos secos y lactosa)
Mezcla de hoja verde con aceitunas, tomate rosa, aguacate, salmón marinado, cebolla morada y una vinagreta tradicional
(Alérgenos: frutos secos)
Mezcla de hoja verde, pollo rustido, tomate rosa, mozzarella di bufala DOP, calabacín frito y cebolla
(Alérgenos: lactosa y frutos secos)
Mix de tomates (cherry, seco y valenciano), rúcula, burrata, almendra y pesto de albahaca.
(Alérgenos: lactosa y frutos secos)
Masa de pizza frita rellena de ricotta, provola ahumada di Agerola DOP, tomate San Marzano DOP, pimienta y cicoli
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Masa de pizza frita rellena de ricotta, tomate San Marzano DOP y mozzarella
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, parmigiano reggiano, mozzarella fior di latte, albahaca fresca y aceite de oliva
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Mix de tomates cherry, mozzarella di fior di latte albahaca fresca, pesto de albahaca y parmesano
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, burrata mozzarella fior de latte, albahaca fresca, parmesano
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior de latte, albahaca fresca, tomates cherry rojos y amarillos y tomate seco
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, albahaca y mozzarella di bufala terminada fuera del horno
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Tomate San Marzano DOP, provola ahumada di Agerola DOP, albahaca y pimienta
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Tomate San Marzano DOP, albahaca, pecorino y aceite de oliva
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, albahaca, ajo y orégano
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, anchoas y albahaca fresca
(Alérgenos: pescado, lactosa y gluten)
Base de ricotta, mozzarella fior di latte, provola di Agerola DOP, parmesano y pimienta
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Provola ahumada di Agerola, salsiccia, friarelli y albahaca
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, ricotta, salame di Napoli, albahaca, parmigiano reggiano y aceite de oliva
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, champiñones, speck frito, aceituna Taggiasca DOP, alcachofas y albahaca fresca
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de pesto de pistacho, mozzarella fior di latte, burrata di Campania, mortadella di Bologna, crumble de pistacho y aceite de oliva
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior fi latte, spianata, nduja y albahaca fresca
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Salsa putanesca, albahaca, tomates cherry rojos y amarillos, orégano, anchoas, ajo negro, queso pecorino romano DOP y aceite de oliva
(Alérgenos: pescado, lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, berenjena, champiñones, cebolla asada, calabacín y tomate seco
(Alérgenos: frutos secos y gluten)
Crema de calabaza, provola di Agerola DOP, pesto rosso, speck, crujiente de albahaca y teja de parmesano reggiano
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Base de fior di latte, guanciale, yema de huevo, pimienta y queso pecorino romano
(Alérgenos: lactosa, huevo y gluten)
Ricotta, provola di Agerola DOP, taleggio mozzarella fior di latte, burrata, cebolla, reducción de guanciale y crujiente de parmesano
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, rúcula, funghi, bresaola, parmigiano y aceite de oliva
(Alérgenos: frutos secos, lactosa y gluten)
Base de tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, pepperoni y salsa Le Otto Hot Honey
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Crema de trufa casera, boletus, yema de huevo, aceite trufado y parmigiano reggiano
(Alérgenos: huevo pasteurizado, lactosa y gluten)
Base de mozzarella fior di latte, rúcula, speck, lámina de parmesano, burrata, tomate cherry y aceite de oliva
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Ricotta, provola di Agerola DOP, cebolla asada, mozzarella fior di latte, guanciale y reducción de Tomate San Marzano picante
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Crema de calabacín, cebolla asada, champiñones, aceituna Taggiasca DOP, ajo negro, pimiento crusco DOP y semillas
(Alérgenos: gluten)
Donuts de pizza frita relleno de Nutella o crema de pistaccio
(Alérgenos: lactosa y gluten y frutos secos)
Tiramisú casero al estilo Le Otto, servido en una cafetera italiana.
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Tarta de queso casera horneada individualmente con base de galleta
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Tiras de pizza frita con Nutella o crema de pistacchio
(Alérgenos: lactosa, gluten y frutos secos)
Bizcocho típico Napoletano bañado en ron con crema pastelera y arándanos
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Ricotta, decorados con crumble de pistacho o chocolate
(Alérgenos: lactosa y gluten)
Birra
vino
Bianco
Rosso
Speciale
Ubicación
Teléfono
Horario
DE LUNES A DOMINGO
13.00 – 16.00 / 20.00 – 23.30 (SÁBADOS HASTA LAS 00.00)
Grupo Le Otto S.L.U © 2025